Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Okcik писал а : А подскажите пожалуйста через какое время можно уже будет открыть баночку и попробовать кабачки???? Оксаночка, я всегда открывала зимой, потому как, пока свежие овощи у нас не заканчивались, мне как-то консервированных и не хотелось.
Консервированные кабачки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Просто и вкусно: маринованные огурцы и кабачки на зиму
Острые кабачки с заливкой кетчупом чили для зимней заготовки. В стране. Автор: Юлия Казакова, фото: freepik.
Кабачки - довольно дешевый продукт и в сезон, практически всегда, присутствуют в больших количествах на прилавках наших рынков и магазинов. Предлагаю вам рецепт очень вкусных консервированных кабачков, которые можно заготовить на зиму. Кабачки получаются хрустящими, но не "скрипят" на зубах. Для приготовления этой консервации лучше брать молодые некрупные кабачки. Прекрасная закуска в зимнее время года! Расчет продуктов на 3 пол-литровые баночки кабачков.