Как взбить сметанный крем для торта? Да проще простого: переколотить сметану с сахаром, чтобы последний растворился, а первая не превратилась в масло, да и всех делов! Если знать точные пропорции, а в хозяйстве имеется надежный миксер, проблем с таким лакомством точно не возникнет. Хотя, конечно, если в гости вы ждете строгую свекровь или взыскательных подруг, и не хотите прослыть хозяйкой-«первоклашкой», рецепт сметанного крема лучше усложнить.
Крем из сметаны и сгущенки для торта
Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:. Адрес ссылки:. Управление папками.
Этот клубничный крем со сгущенкой — отличный вариант для прослаивания бисквитных коржей, выравнивания и отделки тортов. Ингредиенты для него доступны и недороги, готовится быстро, хранится хорошо. Лучше всего использовать крем сразу же после приготовления, когда он максимально воздушный и, в то же время, пластичный.
Этот масляный крем готовится всего из двух ингредиентов. Он получится даже у начинающих кондитеров. Используйте его для приготовления пирожных и выравнивания тортов.