Оставьте фотоотзыв. Ленивый способ без маринования. Ингредиенты Крылья индейки.
Тушеные крылышки индейки
Мясо индейки отличается особым вкусом и относится к одним из самых диетических видов мяса. Крылья индейки получаются особенно вкусными в тушеном виде, они становятся особенно мягкими, нежными и сочными. Крылья индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на удобные кусочки.
Крыло индейки
Тушеные крылышки индейки. Представьте себе бисквит и подливку, но с крылышками индейки вместо колбасы и картофельным пюре вместо бисквита, и вы поймете, насколько это великолепное и вкусное блюдо. Вы любите индейку? А куриные крылышки кажутся вам неотразимыми? Вы когда-нибудь брали в руки упаковку крылышек индейки, думая, что бы такого вкусненького из них приготовить?
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 30 мин. Ингредиенты Азу из индейки г. Лук репчатый 1 шт.