Поддержка Вид. Аватар сменить x.
Желудки индейки по китайски
Дюшес Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: минут. Лук режем полукольцами и заливаем горячим маринадом соль, сахар, уксус. Через 15 минут после остывания - готово.
Будь ласка зачекайте Для ароматной пряно-острой соли: соль — 0,5 ч. Замечательный рецепт китайской кухни для тех, кто любит хрустящие и упругие мясные закуски и снеки в остреньких и пряных обсыпках.
- Состав / Ингредиенты:
- Нежнейшие кусочки куриной печени в сливочно-томатном соусе — блюдо достаточно бюджетное, но очень вкусное!
- Острые куриные желудки по-китайски - популярное в Китае блюдо, известное своей уникальной текстурой и вкусом.
- Мала Цуй Цзи Чжэнь, или Пряные и хрустящие ломтики куриных желудков. Традиционная сычуаньская закуска.
Будь ласка зачекайте Жареные куриные желудки с соусом Лао Ган Ма — классическое блюдо сычуаньской кухни. Хрустящие ломтики желудков очень по душе китайцам, им нравятся продукты с «резиновой» текстурой, которые нужно долго жевать. Если вы были в Китае, наверняка замечали, что шашлык из хрящей там стоит дороже шашлыка из мяса. Поэтому, если вы хотите приготовить блюдо по всем правилам, при термообработке желудков не нужно доводить их до мягкого состояния. Приготовление займет совсем немного времени, как любое другое блюдо стир-фрай.