Диетическое низкокалорийное блюдо, полностью отвечающее нашим пляжным целям. Готовится быстро, из доступных продуктов, но вид имеет праздничный и вкус - очень оригинальный. Куриную грудку нарезать ломтиками толщиной 1 см, замариновать на ночь в оливковом масле с добавлением лимонного сока, лаврового листа, соли и специй пропорции произвольные. Подержать в маринаде несколько часов лучше - ночь , затем маринад слить.
Куриное филе в воке с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюда, приготовленные в сковороде "вок", снискали популярность не только в азиатских странах, но и по всему миру. Быстро приготовленные морепродукты, овощи, грибы, рис и лапшу можно комбинировать в любых вариантах по вашему вкусу.
Лапша вок с курицей и овощами рецепт фото пошагово и видео
Для этого блюда я взяла консервированное манго. Если у вас есть свежее, тоже будет вкусно. Как обычно, для стир-фрай нужно подготовить все ингредиенты. Я очень люблю азиатские блюда, приготовленные в сковороде-вок. Это быстро, вкусно и ароматно. Делюсь с вами одним из моих самых любимых рецептов.
Любители азиатской кухни по достоинству оценят курицу вок с рисом. Это блюдо — сытное и вкусное, его уместно подать гостям и на семейную трапезу. Его особенность заключается в том, что мясо птицы обжаривается вместе с овощами в толстодонной сковороде wok и подается на подушке из отварного риса.