Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт «Медовый»
Классический торт медовик — это десерт, имеющий дворянское происхождение, так как именно русские императоры впервые оценили его по достоинству. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика — длительная пропитка, в течение часов.
Классический «Медовик» со сметанным кремом
Конечно, все ингредиенты должны быть свежими, качественными, в идеале — домашними яйца, молочные продукты. Но особое внимание уделите выбору меда. Чтобы торт имел выраженный медовый вкус — возьмите темные его разновидности — гречишный, каштановый. Светлые сорта менее ароматные, но они подходят. Засахаренный мед торт не испортит, все-равно при нагревании примет нужную консистенцию.
- Пошаговый рецепт с фото
- Приветствую всех читателей и гостей, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Медовая выпечка!
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Новый год, день рождения в далёком советском детстве рождают самые сладкие воспоминания.
- Выпекание коржей
- Выпечка и десерты.
- Торт Рыжик классический домашний многие помнят с детства: рецепт этого десерта отлично знали наши мамы и бабушки. А уж каким ароматным было это лакомство!
- Maksiolla deleted Поваренок 4 уровня. Пересмотрела много медовиков.
Этот торт настолько вкусный, что вы можете, смело готовить двойную порцию, ни крошечки не останется! Ингредиенты для теста: 2 яйца, 0. Для крема: 0.