Категория: Закуски Закуски из овощей. Корейскую морковку я обожаю. Много пробовала разных рецептов, сложных и простых, но в конце концов, остановилась на этом и готовлю теперь только по нему.
Вкусная корейская морковка
Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Корейская кухня. Автор Светлана Шнаревич Слипченко. Ингредиенты свинных ушей 2 шт. Соль, перец чили по вкусу. Масло раст.
Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом…. Как же так получилось и почему наша самая вкусная морковь по-корейски оказалась в столь пикантной ситуации — разбираемся в статье! Спешим успокоить, этот салат действительно возник на наших просторах не без участия корейцев.
Не всегда есть время на готовку, тут то и выручают проверенные временем быстрые рецепты. В моем холодильнике хранятся несколько видов самых разных заправок «Чим-Чим», но однозначно, что именно для морковки моя самая любимая. Для приготовления нужны самые простые ингредиенты, которые есть на любой кухне: морковь, репчатый лук и растительное масло. Все остальное есть уже в самой заправке. Для приготовления морковки по-корейски у меня есть специальная терка. С ее помощью я измельчаю морковь.