Когда время закончится, дать постоять минут 10 при закрытой мультиварке. Подавать с рисом или картофельным пюре. По желанию можно дополнять морковью, сельдереем, томатами и зеленью при тушении. Нежнейшее мясо , тающее во рту вас очень порадует!
Как приготовить пирог с мясом пошаговый рецепт с фото в духовке
Насыпной пирог с яблочной прослойкой - достаточно необычная выпечка! Его заменяет смесь сухих компонентов сахара, разрыхлителя, пшеничной муки и манной крупы , пересыпанная с натёртыми яблоками. И в процессе приготовления пирога сухая смесь ведёт себя чудесным образом - она превращается в рыхлые тонкие коржи, а между ними - мягкая яблочная начинка! Вкусно получается, очень вкусно! Яблок понадобится много, поэтому насыпной яблочный пирог пользуется особой популярностью именно в яблочный сезон.
Если вы счастливый обладатель мультиварки - вы можете приготовить в ней вкусный, сочный мясной пирог. Коллекции рецептов: несложный рецепт пирогов , рецепты на ужин , вкусные рецепты , рецепты в мультиварке , пироги с луком , дрожжевые пироги , пироги в мультиварке , пироги с фаршем , вкусный рецепт русской кухни.. Приготовить тесто для мясного пирога в мультиварке. Половину молока подогреть до теплого состояния С и растворить в нем дрожжи с сахаром и солью. Оставить на 10 минут в теплом месте. Затем просеять половину муки и вымешать до однородности.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.