Дорада в кулинарном плане рыба универсальная. Блюда из дорады встречаются у народов Малой Азии, в китайской кухне и, конечно, в странах Средиземноморья. Например, в Испании очень популярна дорада, запеченная в соляной корке. Мы же просто запечем рыбу с овощами - такое блюдо всегда хорошо и актуально.
Кефаль с овощами в сливках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Нототения 4. Приготовил : Марина Золотцева.
Нототения в духовке, запеченная с настойкой «Старка»
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Нототения в духовке 3. Приготовил : Антон Сорока. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Лосось - г Кедровые орешки - 50г Салат руккола - г Сыр камамбер - 50г Французская горчица - 2 ч. Оливковое масло - 2ч. Сок лимона. Приготовление: Слабосоленый лосось нарезать ломтиками, выложить на противень, сверху смазать каждый кусочек горчицей с маслом, накрыть пленкой и оставить мариноваться на пару часов. Листья салата заправить соком лимона и оливковым маслом, выложить в салатник, сверху выложить маринованные ломтики лосося и нарезанный сыр камамбер, посыпать орешками и сбрызнуть соком лимона.