Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп в фольге с картошкой 8. Приготовил : Dashuta.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Карп — обязательный атрибут Рождественских праздников в Польше. Его жарят с овощами, грибами, готовят целиком и кусочками, запекают в фольге и на гриле. Потому на этой неделе — фактически открывающей зимние праздники — мы предлагаем вниманию читателей очень простой и одновременно очень вкусный рецепт запеченного карпа, фаршированного овощами и шампиньонами.
Карп — это речная рыба, но при этом она очень вкусна. Её жарят, запекаю, добавляют в супы и т. Я же советую вам приготовить вместе со мной карпа в духовке с картошкой и сметаной. Так мы сразу получим полноценный обед или ужин.
Рецепт карпа, запеченного в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.