Email: office mydymok. Приготовление копченых деликатесов — настоящее искусство, здесь нет мелочей.
Коптильня горячего копчения – пробуем готовить вкусняшки
Рейтинг лучших коптилен горячего копчения по отзывам покупателей: какие коптильни лучше купить, как правильно выбрать, сравнение цен, купить в надежном интернет-магазине вашего города. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом. Достоинства: размеры и 1,5 мм стали решают. Рыба коптится идеально.
Коптильни для мяса и рыбы
Скажем честно: копчености, которые продаются в магазинах, редко сделаны хорошо. Большинство производителей вовсе мухлюют: щедро поливают сырье жидким дымом и прочими вредными усилителями. Но есть решение: купить коптильню и готовить самостоятельно.
Коптильня горячего копчения своими руками
Коптильней называют особое устройство, в котором продукты подвергаются воздействию не только тепла, но и дыма. В основном коптят мясо, рыбу, птицу. Из продуктов в процессе обработки испаряется часть влаги, зато появляется выраженный специфический аромат. Одновременно увеличивается срок хранения и годности пищи. Существует несколько основных типов коптилен. О них расскажем позже.