Конвертики из творожного теста — это ностальгическое лакомство прямиком из детства. И пусть мы все уже выросли, иногда хочется вспомнить самые простые десерты и порадовать себя легкими сладостями. С пошаговым рецептом вы сможете легко сделать творожное печенье в духовке даже если до этого ни разу не пробовали приготовить нечто подобное.
Печенье творожные конвертики
Разогреть духовку до С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести до комнатной температуры масло и творог. Сложить в большую чистую миску масло, творог и сахар и взбить блендером в однородную массу.
Совем несложно приготовить печенье творожное «Конвертики в сахаре». Рецепт настолько прост, что с приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Ингредиенты, которые нам потребуются, найдутся на кухне у каждого.
- Читайте также
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Творожное печенье «Конвертики» — вкуснейшее домашнее лакомство. Своим р ецептом с читателями ONT.
- Автор: Мария, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Печенье «Творожные конвертики»
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,48 г.