Пошаговый рецепт лазаньи

Классическая лазанья с мясом

Про рагу Болоньезе я вам рассказала, а про лазанью нет! Упустила чуть ли не самое коронное блюдо с этим самым рагу. А вдруг оно у вас стоит в морозильной камере и скучает? Поверьте, это в раз вкуснее!

Как приготовить лазанью дома: рецепт, с которым справятся даже школьники

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.

Домашняя томатная лазанья: пошаговый рецепт
Лазанья от А до Я. Пошаговый рецепт лазаньи Болоньезе.
Лазанья из тонкого лаваша с фаршем
Ленивая лазанья с макаронами
Как приготовить лазанью с фаршем: пошаговый рецепт
10 лучших рецептов лазаньи: от классики к экспериментам
Лазанья в домашних условиях с фаршем
Листы для лазаньи
Лазанья с мясным фаршем и пармезаном
Лазанья классическая с мясом
Готовим вкусную лазанью: пошаговый рецепт – гости будут в восторге
Лазанья - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов. Я держала слово, не открыла ни одного кулинарного сайта, но до дня Х, дня готовки, ежедневно в течение 5 дней ела в разных местах лазанью. Итак, день настал, я позвонила другу и перечислила все, что мне нужно будет для приготовления. Соус бешамель я и раньше делала и для других блюд. Болоньезе я использовала из банки, решила, что могу накосячить в его приготовлении теперь готовлю уже и сама. И вот, наконец, дверца духовки захлопнулась за противнем.

Как приготовить лазанью с фаршем: пошаговый рецепт
Домашняя томатная лазанья: пошаговый рецепт | Еда на каждый день | Дзен
Лазанья — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Лазанья - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома | Рецепт | Лазанья, Кулинария, Еда
Ленивая лазанья с макаронами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лазанья из тонкого лаваша с фаршем, пошаговый рецепт с фото от автора Анна Сумарокова
Лазанья в домашних условиях с фаршем - рецепт приготовления с фото от kseniya-salon.ru
Лазанья с фаршем из говядины, пошаговый рецепт с фото на ккал

Мелко порубите лук, морковь и сельдерей и обжарьте их на топлёном масле до золотистого цвета. К овощам добавьте фарш, разбейте его деревянной лопаткой, чтобы не образовывались комочки, и обжарьте на среднем огне до полуготовности. Томаты в собственном соку пробейте в блендере до однородности. Добавьте их к фаршу вместе с томатным соусом с базиликом и водой. Доведите мясной соус до кипения, сбавьте огонь до минимума, накройте крышкой и томите его в течение 2—3 часов.

Лазанья с фаршем из говядины
Лазанья (рецепт классический)

Похожие статьи