Густой сливочный соус с нежными овощами и пряной дичью станет прекрасным выбором в качестве второго блюда или сытного ужина для вашей семьи. Добавьте гарнир по вкусу и наслаждайтесь наивкуснейшим глухарем по оригинальному рецепту!
Овощное рагу в сметанном соусе
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сытное блюдо на обед или ужин, для приготовления которого не придется пачкать лишнюю посуду. Получается очень нежным, ароматным и с тонким сливочным вкусом. Овощи помойте, по очереди режьте их кубиками и сразу же отправляйте в сотейник — цветную капусту, картофель, кабачок. Добавьте сметану, соль и специи по вкусу и тушите еще 10—15 минут, пока картошка не разварится.