Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Балиш 6. Приготовил : Алла.
Балиш с мясом и картошкой
Татарский пирог балиш с мясом и картошкой просто обалденный! В нашей семье этот пирог подается по любому случаю, как к праздничному столу, так и в обычный день, благодаря простоте рецепта и доступности продуктов. Как сделать тающее песочное тесто за минуты и испечь вкусный, сытный пирог с мясом и картошкой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Ingredients
- Выпечка Пирог. Ингредиенты Тесто.
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка.
- поиск рецептов
- Балиш — пирог с мясом и картофелем по-узбекски! Сегодня поделюсь с вами рецептом пирога на кефирном тесте с начинкой из мяса и картофеля.
- Regina Tazetdinova. Хотите приготовить что-то новенькое?
- Если вы любите сочную мясную выпечку, вы точно оцените этот рецепт.
Мясной бэлиш
Вак балиш — это традиционные татарские пироги, приготовленные из теста и начинки из говяжьего фарша и картофеля. Балиш можно сделать маленьким вак балиш или большим зур балиш. Даже в дословном переводе с татарского вак балиш переводится как «маленький пирог» вак — «маленький», балиш — «пирог». Эти маленькие пироги просты в приготовлении, обладают насыщенным вкусом и хорошо сочетаются с натуральным йогуртом. Как их приготовить? Из теста формируют круглый диск, а внутрь кладут начинку, затем края зажимаются, и пироги выпекаются или жарятся.