Подготавливаем продукты для зимнего салата «Охотничий». Очищаем и моем под проточной водою морковь, разрезаем вдоль пополам, а затем - каждую половинку режем дольками толщиной несколько мм. Перекладываем нарезанные полукружки в кастрюлю с толстым дном или казанок. Промоем под проточной холодной водой кочан белокочанной капусты.
10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей. Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Маринованные огурцы с сахаром
Мы с Ольгой Сюткиной завершаем работу над книгой о прошлом и настоящем суздальской кухни. И, кстати, тут нет преувеличения: Суздаль отмечает тысячелетие первого упоминания своего имени в летописях уже в году. Рассказываем мы там и о средневековой еде, и о советской.
Всем доброго времени суток, долго мы кормили вас обещаниями Кулинарной книги и наконец это свершилось. В конце прошлого года мы проводили конкурс от трех мастеров меня, Косенкова Татьяна. И Дарья Игрушки для интерьера и души