Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты». Форма бумажная для панеттоне и кулича х95 мм, Италия, 50 шт Главная Каталог Кондитерские формы Скидки!
Рецепты классического кулича и итальянского панеттоне
Фантазии российских шефов и маркетологов, выраженные на тарелках и в некоторых эвентах в честь Пасхи. Специально для праздника светлой Пасхи, бренд-шеф кондитер ресторанов «Рыба Моя» Дарья Кожуховская испекла традиционные куличи из дрожжевого теста с тремя видами цукатов — клюквой, апельсином и лимоном. В качестве декора. Отметить Пасху в Bist на итальянский лад — до 3 мая включительно сделать предзаказ привезенного из Италии The Dacasto Glazed Chestnut Panettone к домашнему праздничному столу.
Итальянский кекс Панеттоне — близкий родственник нашего кулича. Это европейская сдобная выпечка на Пасху. Традиционно она насквозь пропитана ароматами цитруса. А еще в кулич Панеттоне неизменно щедро добавляют сухофрукты, цукаты и орехи. Только представьте, нежное воздушное тесто с ароматом цитрусов и много-много сухофруктов. Это невероятно вкусно!
Предлагаю вашему вниманию рецепт популярного кулича. Он получается нарядный, яркий и очень вкусный. На сайте уже есть рецепт краффинов. Формы для выпечки можно использовать любые, если вы используете форму больше, чем у меня, делите тесто на 3 части. Из указанного количества ингредиентов получается 4 краффина диаметром 9 см, высотой 11 см. Изюм помыть, просушить.