Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды.
Сколько запекать свинину в духовке кусочками?
Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 порций. Зубчики чеснока разрезать на 2—4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок. Натереть свинину солью и перцем. Смазать горчицей.
Сочная свинина в рукаве "Сочная свинина в рукаве" - это блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Оно представляет собой сочетание свежей свинины, пряностей и овощей, запеченных в специальном рукаве из фольги или пекарской бумаги. Исторически, рукав использовался для приготовления пищи в древности.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.