Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго. Хорошо также добавить к ним немного рома или экстракта миндаля. Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня.
Молочная рисовая каша с тыквой
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме. Казалось бы, уже давно развенчан миф о том, что есть после шести часов вечера можно и нужно, главное. Сосиски — прекрасная замена мясным продуктам, не так ли? Но есть нюансы, которые важно учитывать. Витамин С нужен жизненно необходим человеку.
Для приготовления рисовой каши с тыквой на молоке в начале грамм длиннозерного риса ТМ «Алейка» необходимо тщательно промыть в воде. Выложить рис ТМ «Алейка» в кастрюлю, залить водой на 1, 5 сантиметра выше уровня риса и поставить варить на средний огонь, помешивая, на минут, разварить до полуготовности риса. Длиннозерный рис от «Алейки» — тонкий и практически прозрачный.
Кашу сразу подавать к столу. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Новый номер «7 Дней».