У меня для вас снова Шустрый рецепт "выручайка" очень вкусного рисового супа с курицей, который я действительно успеваю приготовить за полчаса, хоть он и с мясом. К тому же, этот супчик можно делать с различными вкусами. Картофель для супа я уже нарезала на небольшие кубики, заливаю его кипятком и ставлю варить. Одновременно на смеси сливочного и растительного масла обжариваем куриную грудку, нарезанную на небольшие кубики.
Суп рисовый с курицей
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рисовый суп с курицей
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Этот рецепт нежного рисового супа с курицей — один из многочисленных подобных, что готовят на основе бульона из домашней птицы. Сколько их существует?
- Новинка 18.6.2024
- В древние времена люди редко задумывались о том, полезно ли приготовленное ими блюдо.
- Рисовый суп с курицей очень прост в приготовлении. Для начала нужно нарезать куриное филе кубиками.
- Этот суп — один из немногих, что приходят к нам в голову при упоминании советской кухни.
Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении минут. За 15 минут до готовности, посолить бульон. Из готового бульона удалить и выбросить луковицу. Курицу вынуть из бульона, немного остудить, отделить мясо от костей и нарезать соломкой.