По многочисленным просьбам читателей блога представляю торт «птичье молоко»! Просмотрев множество рецептов торта в интернете, можно увидеть различные вариации этого десерта. Что только туда не кладут!
Торт "Птичье молоко"
Замочить агар в мл воды и оставить для набухания. Отдельно взбить размягченное сливочное масло, сахар и ванилин. Продолжая взбивать, вводить яйца, муку. Тесто разделить на 2 равные части и выложить в круглую форму для выпекания. Печь коржи в разогретой до градусов духовке около 10 минут.
Десерт «Птичье молоко» дома
Вот не поверите с самой юности, как только я начала кашеварить всегда очень хотела попробовать торт «Птичье молоко», но никак не решалась. Я даже не. Рецептов этого «неприродного» фантазийного продукта великое множество! В моем доме снова именинница, и потому снова торт. На этот раз я снова поискала бисквит шоколадный и нашла шикарный рецепт у Андрея Рудькова "Темный Ларри".
Телефон или почта. Творим на кухне вместе. Готовим Птичье молоко. Топ 8 лучших рецептов Торт-суфле «Птичье молоко» Рекомендация приготовления выпечки — торт-суфле «Птичье молоко» Приготовление: Шаг 1. Для приготовления теста яйца взбить сахаром.