Утку можно по-разному приготовить. Запечь к примеру.
Утиные грудки с грибами и сыром с белой плесенью
Василий Емельяненко Поваренок 1 уровня. В этом рецепте я расскажу, как пожарить утиную грудку так, чтобы она была не жесткая печень, как привыкли ее жарить многие. А мы сделаем из нее сочный и нежный стейк. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: 20 минут.
На главную. К сожалению превышено количество заказов на один день, выберите другую дату для доставки. Утка с бри и грибами. Ингредиенты Утиная грудка — 1 уп.
Очищаем луковицу от шелухи, а морковь от кожуры. Лук разрезаем на четыре части, морковь делим пополам. Советуем покупать охлаждённое мясо, чтобы не пришлось его дополнительно размораживать.