Покупая рыбу в вакуумной упаковке, никогда не знаешь, какой она будет на вкус, да и какой свежести. Поэтому я всегда солю рыбу сама. Перепробовав разные рецепты засолки красной рыбы , пришла к выводу, что рыбу пересолить невозможно, она впитывает то количество соли, сколько ей необходимо.
Рецепты из нельмы для салата
Пожалуй, у каждой хозяйки есть любимая приправа для засолки красной рыбы. Ее состав зависит от сорта деликатеса и способа его приготовления. При этом надо учитывать вкусовые предпочтения, желаемую степень солености.
Кафепоиск рекомендует. События рестораны. Партнеры Патентное бюро.
- Другие рецепты
- Икру рыбы можно засолить в домашних условиях - это будет настоящий деликатес.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
- Нельма отлично подходит для приготовления различных деликатесов, она обладает приятным нежным вкусом и достаточно быстро готовится.
Подготовительный этап засолки нельмы займёт у вас минут. Ингредиентов — минимум. Эффект — максимум! Вы можете прижать рыбу гнетом или оставить как есть. Малосольный вариант будет готов через 12 часов. Максимальное время засолки — 1 сутки.