Многие хозяйки обходят мойву стороной, потому что при приготовлении запах она дает специфический. К тому же такая рыбка недорогая, и может показаться, что ничего вкусного в итоге не получится. Но это большое заблуждение. Мойву, запеченную в духовке, точно оценят мужчины как потрясающую закуску к пиву.
Мойва в духовке - самые вкусные рецепты бюджетного блюда
Проверенные рецепты вторых блюд из рыбы с пошаговыми фото. Рецепты в кастрюле, на сковороде, мультиварке, на пару, су-вид из морской и речной рыбы — форели, карася, судака, палтуса, мойвы, скумбрии, дорады, горбуши, минтая, хека, семги и т. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления. Рецепты из рыбы на второе Проверенные рецепты вторых блюд из рыбы с пошаговыми фото.
Ряпушка - рыбка хоть и мелкая, но нежная и очень вкусная! Хороша ряпушка и в жареном, и в вареном, и в соленом виде, и даже в качестве начинки для рыбных пирогов. Пирог с ряпушкой получается чудесного вкуса, он отлично сочетается с овощами, рыбными супами или ухой.
Рыбу почистите от внутренностей и срежьте голову. Мойву сполосните и просушите салфетками. Смешайте растительное масло с любой рыбной приправой. Я использовала лимонную приправу для рыбы - она ароматная и убирает яркий рыбный аромат, который не всем может понравиться.