Школа Жизни. Какие закуски можно приготовить из коржей «Наполеон»? Покупные коржи для торта «Наполеон» — великолепное подспорье для хозяйки, незаменимый продукт, позволяющий соорудить вкуснейшее блюдо за считанные минуты. Слоеное тесто годится не только для сладких десертов, но и для приготовления всевозможных закусок.
Классические торты
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. Топ самых популярных в мире тортов Десерты, ставшие легендами.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Я к вам с тортом, и опять с Наполеоном :- Недавно я уже готовила «мокрый» сочный Торт «Наполеон» , который состоял из домашних коржей, сегодняшний же торт более «сухой», если так можно выразиться, но при этом он все равно хорошо пропитанный и очень нежный. Оба эти рецепты Наполеона очень вкусные, просто они довольно разные, а поэтому выбирайте какой вам больше по вкусу и смело готовьте. Благодаря использованию готовых слоеных коржей этот торт готовиться очень просто. В качестве крема я снова использовала заварной крем, так как, на мой вкус, это самый лучший вариант для Наполеона. Но вы, по желанию, можете использовать крем из взбитого масла со сгущенкой или взбитых сливок. В принципе, фруктами торт украшать не обязательно, но они смотрятся так здорово, что могут стать отличным финальным штрихом, который сразит ваших гостей наповал, по крайней мере, именно так было с моими гостями