Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Амбассадор.
Кабачки в кляре с помидорами и сыром
Жареные кабачки — самая летняя дачная еда, ее готовят почти в каждой семье, к концу лета эти кабачки успевают всем основательно надоесть. Но один-единственный ингредиент делает их вкус совершенно новым. Это паприка.
Кабачок — ближайший родственник тыквы , её кустовая разновидность. Один из самых распространённых способов приготовления кабачка — жарение. Жареные кабачки отлично сохраняют форму, становятся достаточно мягкими, но не теряют упругости. Вкус и внешний вид кабачка жареного зависит от рецепта и способа приготовления. Калорийность жареного кабачка составляет, в среднем, 88 ккал на грамм продукта, в зависимости от способа приготовления с мукой или без и количества масла. Свежий кабачок — кладезь витаминов, минералов, содержит структурированную воду, пищевые волокна и малокалориен calorizator.
Что приготовить из кабачка? 10 простых и вкусных рецептов
Моя Кухня "Александрия". Рулетики из кабачков в кляре с начинкой. Ингредиенты Возьмите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков в кляре с начинкой. Кабачки и помидоры помойте и обсушите.