Пошаговый рецепт » Основные блюда. Рисовые котлеты с рыбными консервами. Основные блюда.
Рисовые котлеты без мяса – удачная идея для любителей новизны
Рис — это универсальная зерновая культура. Она не только стала основой таких блюд, как плов, кутья, паэлья, ризотто, суши и т. Например, она входит в тефтели или котлеты с рисом.
Продолжая просматривать Znaj. Сейчас для вегетарианцев можно найти множество интересных блюд в ресторанах, а также рецептов для домашнего приготовления. Питаться полезно и вкусно, но при этом без мяса - вполне реально. Такие люди особенно сильно оценят такие котлеты из риса и овощей.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 10 мин.
Промойте рис в холодной воде до прозрачности воды. Залейте рис водой в пропорции, указанной на упаковке. Доведите до кипения и варите на медленном огне 15 минут, регулярно помешивая. После варки дайте рису настояться под крышкой. Очистите картофель и тщательно промойте.